Мир Киры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киры » Мафия » дом Босса

дом Босса

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

"Он Упорный и почему же L принял его в раследование"

0

32

*незаметно вошёл в помещение. откашлялся* господа, я вам не мешаю, не? "оп-паньки, три лучших врага в одной комнате.... 100%, что они ищут информацию"

Отредактировано Мелло (2009-07-15 21:37:16)

+1

33

О меллоу?! Привет,слушай меня L попросил собрать информацию по делу киры,ты что-нибудь можешь сказать?  "Страно,а когда он успел прийти?!неважно,нужно поскорее узнать какой инфо он владеет!ещё не сколько минут в этом обществе и я не выдержу,эти копии Рбзаки меня раздражают"

0

34

О привет Мелло ти всетаки появился"где он шлялся " не мог бы ьы сказать что ты знаеш по делу Киры?

0

35

О меллоу?! Привет,слушай меня L попросил собрать информацию по делу киры,ты что-нибудь можешь сказать?  "Страно,а когда он успел прийти?!неважно,нужно поскорее узнать какой инфо он владеет!ещё не сколько минут в этом обществе и я не выдержу,эти копии Рбзаки меня раздражают"

извини, ничем помочь не могу... "шустрый какой, гад..."

О привет Мелло ти всетаки появился"где он шлялся " не мог бы ьы сказать что ты знаеш по делу Киры?

хм...Ниар, какими судьбами? "я ржу над ним...."

0

36

хм,очень жаль,ну ладно "вот гад,скорее всего он мне не доверяет и просто инфо от него не дождешься,нужно что то придумать"

0

37

"Как и ожидалось ничего не сказал"

0

38

да, действительно жаль... "думай, мальчик, думай.... *усмехнулся*"

0

39

Как видиш за информацией пришел вот какими судьбами "Так надо лучше уходить а то он меня пристрелит"

0

40

мне бы самому инфу кто-нибудь подкинул.... "чё он тянет? знает, что ничего от меня не получит"

0

41

"хм,может сделать так,чтоб он начал мне доверять но как?но ни че,ты у меня попляшешь!"  а как ты думаешь,кто может оказаться кирой?

0

42

ты! хм...предположений много, сразу все не перечислишь.... "сгинь нечистый! ну чё он привязался?"

0

43

Ниар,а ты что нибудь можешь сказаьть? или ты пока ещё ничего не знаешь?  "ха-ха,я из вас любым способом всю инфо выкачаю!"

0

44

Как видиш ничего Ладно пока всем "все равно один токо хочет выбить информацию другой не когда не скажет"

0

45

"если ему что то не дать в замен"

0

46

гудбай...."что, сматываешься? хех...я знал, что он долго не выдержит.... чтож Ягами, мы остались вдвоём....игра только начинается!"

0

47

"Ха-ха,я знал что здесь является третим лишнем,но так или иначе я был прав,ну ж тож Меллоу,сыграем?" Ну,и что тты думаешь?

0

48

как я и говорил, у меня много версий... свои я успею высказать, а как насчёт твоих? "мы играем один на один...."

0

49

"а он не плох!хочет вытянут из меня информацию,а также наблюдает за моей реакцией,но я не проиграю,в этой игре выйграю я!"  Ну,я могу сказать лишь то,что скорее всего Кира,это подросток,возможно студент или человек,имеющий власть,идеальное прикрытие!также это скорее всего мужчина.большего пока я не знаю,а твоя версия?свою я уже сказал!

0

50

Оо ха все таки получилось что то узнать "не зря я решил вернутся"

0

51

Ниар?!? А ты же ушел вроде как!? "блин,как долго он был здесь?вот гад!ну ничего,как нибудь и я выложу из тебя инфо!" Ах,да!ты же не спрашивал,вот и я неговорил!

0

52

А по мне это было очень даже интересно

+1

53

Я бы даже предположил что Кира связан с полицией "Даже если он кира ему это не поможет избавится от следа "

0

54

Ты так считашь?А можно поинтересуюсь почему? "хм,аозможно ли то,что он начинает подозревать меня?но все равно,также как и Рюзаки,он не сможет это доказать!Слишком мало фактов"

0

55

*наблюдает за разговором из тёмного угла*

0

56

Так как многие жертвы киры были залюченными не засвечеными в сми некоторые даже были в тюрме по несколько лет и убиты они все массово как будто у Киры были списки заключенных

0

57

и что нам это даёт?

0

58

А то и дает что Киру нужно искать в семьях полицейских которым открыт доступ к этой информации "Если подумать у Лайта кажется тоже отец полицейский все сходится скоро я добуду доказательства" только одно еще не ясно как Кире удается убивать свои жертвы

Отредактировано Near (2009-07-16 12:45:51)

0

59

хм...нахожу это весьма логичным... возможно ты прав, но доказательств у нас пока нет. "хех, Ниар, ты делаешь всю работу за меня"

+1

60

"Не чего скоро ты для меня до будешь доказательства или же будеш отличной пешкой"

Отредактировано Near (2009-07-16 13:51:46)

0

Вы здесь » Мир Киры » Мафия » дом Босса