Мир Киры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киры » Мафия » дом Босса

дом Босса

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ещё предположения?

0

62

Больше у меня нет ни чего "больше тебе знать и не надо дальше я буду только наблюдать "а что ты можешь еще добавить?

0

63

хм... думаю пора уже действовать, а не строить бесплотные версии...

0

64

Привет Мелло!Как поживаешь,что-нибудь узнал?

0

65

ну здравствуй, Лайт *усмехнулся* да нет, одни лишь бесплотные версии...
а как продвигается твоё расследование?

0

66

"хм,думает что я на его стороне,ну пусть думает дальше,и это мысль заведет его в могилу!а пока надо добиться того,что бы он мне сказал правду!"  Да пока ничего,да и L куда-то пропал.Так что дело пока остановилось.

0

67

L... что-то подводит нас наш великий детектив... "ну же, Лайт, колись что у тебя на уме..."

0

68

Да,это странно."любым способом я вытяну из тебя хоть и небольшую,но все информацию!и сделаю это аккуратно и красиво,он даже не заметит!ха-ха" Ну,пока нет L,дело остановлено.я живу простой жизнью,но мне это уже начало надоедать,поэтому пришел к тебе,что бы спросить о том,может ты что-нибудь узнал,и я смог бы тебе чем-нибудь помочь?

0

69

нет, благодарю Лайт. Но это моя игра. Я должен сам найти Киру

+1

70

Ну ж тож,это твое право,делай что хочешь"пожал плечами"Ну ладно,если че надумаешь,могу помочь,а щас пока! "ну-ну,что бы ты не сделал,ты все равно проиграешь!"

0

71

Заходи ещё, буду рад *усмехнулся* "Ниар проиграет. Как бы то не было, ЛАйт, я докажу, что ты есть Кира!"

+1

Вы здесь » Мир Киры » Мафия » дом Босса