Мир Киры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киры » Дома,квартиры и офисы игроков » Дом Лайта

Дом Лайта

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Мой дом,где изначальна я родился и совершал самые первые убийства с помощью тетради! :writing:
Заходите,здесь не страшно! Конечно если вы не подозреваете что я-Кира,то это другой разговор! "злобно улыбнулся и усмехнулся"

0

2

После тяжелого дня можно и отдохнуть! "завалился на кровать и вздохнул"

0

3

и снова после тяжелой раоты,очищения моего ноаого мира от тех,кто его недостоин,ложусь спать с мыслями о новом мире,где я и есть Бог!

0

4

Ох,наконецто я дома,могу отдохнуть после этого дня!  "и после этих сопляков,вот ведь заразы,только требуют информацию,а сами молчат!ну ничего,смеётся тот кто смеётся последним!" Ха-ха-ха

0

5

Ну вот и Я!я дома,какая прелесть!надо бы заняться делами

0

6

Постучала в дверь и стала ждать пока откроют

0

7

"Открываю дверь" А это ты?!Заходи!

0

8

Приветик! "Медленно зашла в дом"

0

9

Пойдем в мою комнату,нам надо поговорить. "закрыл дверь"

0

10

Конечно, Лайтик "Улыбнулась и пошла в комнату Лайта"

0

11

"хм,поднялся вслед за Мисой и закрыл дверь" У меня к тебе серьёзный разговор,так что не кому не рассказывай что тебе я сейчас скажу,поняла?

0

12

Конечно! Я все понимаю!

0

13

Отлично!сейчас мы должны быть крайне осторожны!Расследовательная команда вместе с L,ниаром и меллоу идут за нами попятам!раз ты обладаешь глазами синигами,то ты должна узнать их имена!а также,отдай свою тетрадку пока мне,это сделает нам выгоду в том,если L решит провести осмотр твоего дома,но ничего не найдя,он ненадолго собьется со следа!а также,если тебя схватят по подозрениям в том,что ты кира 2,то если не сможешь больше выдерживать их допрос,просто скажи,что ты Отказываешься!они не поймут что это значит,но все что ты делала с тех пор как получила тетрадь,ты забудешь,но меня и остальтных помнить будешь!Ты все поняла?

0

14

Да я всё поняла. Миса Миса раде тебя готова на всё! "Достала тетрадь" Вот моя тетрадь. Забири её.

Отредактировано Misa Amane (2009-07-19 18:44:36)

0

15

"взял тетрадь"Отлично,а теперь мы будем выглядеть просто как обычная пара,не привлекая к себе подозрений! "ха-ха,я просто использую её ради своих целей" а пока"подошел и обнял ее" можем сходить куда-нибудь,прогуляться.и кстати,когда встретишь L,Ниара или Меллоу,запомни их имена пожалуйста!  "отпустил ее из обьятей" Ну,пойдем?

0

16

Конечно! "Лайт меня наконец то полюбил!" Наконец то мы можем вместе проводить время "Прижалась к нему*

0

17

"ух" Ну ладно "немного отодвинул Мису от себя" пойдем,я знаю тут одно хорошее кафе

0

18

Ну ладно пошли "Подождала Лайта и пошла в след за ним"

0

19

Отлично,"закрыл дверь" ну мы идем в мою любимою кафешку "взял Мису за руку и повел за собой"

0

20

*Постучала в дверь*

0

21

Кто там?"открыл дверь" А,это ты!?Заходи,что тебе надо?

0

22

Я по тебе соскучилась!!! *Обняла*

0

23

Ясно"посмотрел на Мису"заходи если хочешь.

0

24

*Зашла* Как же я по тебе скучала!

0

25

"просто посмотрел на Мису,затем закрыл дверь"пошли в мою комнату!

0

26

Пошли... *поднялась в комноту в след за Лайтом*

0

27

"закрыл дверь после Мисы,сел на стул,взглянул на Мису" Ну,и что ты хочешь мне сказать?

0

28

Нечего. *Обиделась* А я что не могу просто так соскучится *Обняла Лайта*

Отредактировано Misa Amane (2009-08-06 16:47:39)

0

29

"посмотрел на Миссу" я просто спросил,я не ожидал,ты меня просто удивила,поэтому я так отреагировал! "пусть думает так"

0

30

Почему это ти не ожидал? *Посмотрела на Лайта* Я же твоя девушка! Я от долго разлуки с тобой скучаю...

0

Вы здесь » Мир Киры » Дома,квартиры и офисы игроков » Дом Лайта