Мир Киры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киры » Небоскрёб » Комната L

Комната L

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь он может отдыхать и кушать свои "ТОРТИКИ"! "ухмыльнулся"

0

2

Да а что и кстати не забывай я не сплю! Почти!*посмотрел на тебя мрачным взглядом* :'(

Отредактировано Рюзаки L (2009-07-09 17:41:45)

0

3

И на что ты намекаешь? Что я тоже должен не спасть и иметь такой мрачный вид,а Рюзаки?

0

4

Мг..какой вкусный тортик!*с аппетитом посмотрел на торт*

0

5

Нет Лайт, ты можешь спать и делать всё что угодно, в свободное от расследования время *хм*

0

6

Хорошо L "ну ладно,пойду убью кавонибудь"

0

7

Прет всем а L ти как всегда не спиш можно мне на несколько дней занятся раследованием а то делать вообще нечего

0

8

Оо,2 L!Привет,а тебя как зовут?   "надо поскорее от него избавиться,мало мне одного Рюзаки,теперь и этот ещё появился!"

0

9

Можно сказать что меня зовут N "Подозрительный тип но он рядом с L значит он его не подозревает А зря надо поговорить с L на его щет"

0

10

"Хм,нужно скорее выяснить кто он,и что замышляет,иначе могут начятся затруднения"   Может выйдем,поговорим?я знаю тут хорошее место где нас с тобой никто не услышит?

0

11

нет спасибо честно говоря я зашел на минутку и уже ухожу

0

12

Ну ладно,надеюсь мы ещё увидимся!  "хм,надеюсь нет!Ха-ха"

0

13

Я тоже надеюсь на это "мы определенно еще встретимся"

0

14

"Ха-ха-ха" улыбнулся и посмотрел не уходящего,взглядом сверлящим в спину,хм

0

15

"И куда подевался L"

0

16

тук-тук L ти тут?

+1

17

*Тихо зашёл в свою комнату* О наконец-то я вернулся.
*Что происходило тут без меня,ээ?...
(Оглянувшись по сторонам я увидел два презрительных взгляда смотрящих на меня)
Лайт???
Ниа???
А бг, что вы тут делайте? :tired:
*Что?? Лайт и Ниа знакомы?__Когда успели!*
*Что то тут не так....45%*

0

18

L наконец то вернулся дай мне всю информацию что у тебя есть по Кире и еще я хотел бы поговорить наедине без Лайта

0

19

Ну так что?

0

20

По делу Киры!
Расследование становиться ещё более запутанным,
Кира продолжает уничтожать преступников, не смотря на всё, он всё больше,
и больше привлекает наше внимание, идёт убийство за убийством;
поскольку мы считаем что есть Кира 2,
и это факт,это доказывает что они работают сообща
А на Ягами падает больше фактов что он Кира!
*Кира ты не можешь остановиться,кого же ты ещё прихватил!*
*Ягами?Ты всё больше заставляешь меня думать что ты Кира!*

0

21

спасибо L

0

22

Ооо,как обычно L,как всегда подозреваешь меня да?хм,а вы молодцы!Столько узнать,но почему ты мне не сказал?Я тоже бы хотел расскрыть это дело!а насчет того как кира убивает приступников,то их имена могут произносить по телевизору,или по радио!Ведь это тоже версия,согласись? "я должен увести их от правильного направления"

0

23

Лайт?*почему он так настойчив и напорист*
Да возможно, но нет истинных фактов, и доказательств, так что это не подтверждение,
И кто-му же я думаю Кире для убийства не только это надо!
*Что же ты хочешь сделать Лайт,всё больше и больше хочешь себя оттолкнуть*
Хорошо Ягами, но всё же только это рассматривать нельзя!

0

24

Ты так считаешь,и почему?можешь обьеснить мне? "Хм,он мне не верит,и ещё больше подозревает,ну жно что то быстрей сделать с ним,иначе он может расскрыть меня,и мой мир грохнется к чертям!ну ни че,я те не приграю L,игра сыграта только на половину!"

0

25

Мы так понимаем у Киры какие-то планы, для чего он убивает, чтобы не было преступности! *Кира, я не остановлюсь, я поймаю тебя!*
Так вот Лайт, у него же должны быть союзники, что же он так, действует!*всё это не спроста да Ягами, да?*

0

26

Возможно что бы не было преступности,а возможно и нет!Точно на этот вопрос мы врятли сможем ответить,но склоняюсь к этому решению в этой замысловатой головоломке!а что на счет союзников,я думаю это врятли,раз Кира может убивать на расстоянии,зачем ему помошники,ведь они могут его выдать или им просто не жить! "хм,я сведу тебя с этого пути,и ты умрешь,рано или поздно,но умрешь!ХА-ха-ха"

+1

27

Ладно предположит так, я поверю тебе!
*Лайт и ты думаешь, что я в самом деле тебе поверил, ты меня не обхитришь,
всё равно я буду думать что ты Кира!*40%*

Отредактировано Рюзаки L (2009-07-19 20:26:56)

0

28

А при чем тут верить?Я всего лишь высказал свои догадки,а что ты думаешь по этому поводу?И как долго ещё будет это продолжаться?и как скоро мы сможем поймать Киру?Ты можешь ответить мне на этот вопрос,а Рюзаки?  "я выбью из тебя все что надо,а потом просто убью!но прежде найду способ,а пока ты мне ещё пригодишься"

0

29

*Лайт что же ты так настойчив?, хм, почему ты так говоришь Ягами, чего же ты добиваешься?*
Лайт Ягами, мы будем вести это дело пока не поймаем Киру, и пока не узнаем как он убивает преступников!
И Я (РЮЗАКИ) от этого дела не отступлюсь!

Отредактировано Рюзаки L (2009-07-19 20:45:21)

0

30

Страно,ты впервые назвал меня Лайт Ягами?!Что с тобой?можно подумать что сейчас ты взорвешься от перенапряжения или своих мыслей? "страно,я уверен в том что он что-то задумал,но пока я не знаю что"  А насчет дела,я думаю никто из нас не отступит пока его не расскроет!

+1

Вы здесь » Мир Киры » Небоскрёб » Комната L