Мир Киры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киры » SPK » Штаб

Штаб

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь следят и работают члены SPK

0

2

А вот и я

0

3

Привет,рад тя видеть"ещё один L"

0

4

Ну привет псевдо L )

0

5

Привет,может в кафешку сходим?нужно кое что обсудить? "и там я узнаю все что мне нужно"

0

6

Ммм я не люблю ходить по людным местам

0

7

"Он определенно хотел обо мне что то узнать надо срочно поговорить с L  на его счет"

0

8

"блин,он не такой как Рюзаки,но я найду его слабые места!"  Ну,тогда можем обсудить это и здесь,что ты думаешь о деле Киры?

0

9

"Что он задумал хоть у меня и нет еще не каких сведений по делу киры Мне кажется то он определенно мог быми быть"

+1

10

Прости но я по нему мало знаю и очень хотел бы услышать о нем что нибудь и сам Я слышал вы работаете с L не могли бы вы рассказать об этом деле что нибудь "что же он скажет "

0

11

Ну,чё молчишь? если ты не знанешь то тогда я пошел,увидимся!  "Возможно он просто не знает,или же,не хочет говорить,в любом случае он представляет для меня опастность,и я должен быстрее от него избавиться"

0

12

Да я работаю с L,и мы подозреваем что Кира может как то убивать на расстоянии,так же он возможно подросток и живет в Токио,большего пока сказать не могу.  "Хм,он проверяет меня или"

0

13

"Хм следовательно он точно может быть кирой но почему L его не подозревает или ...... где же L надо его быстрей найти"

0

14

"Что из дела по Кире на данный Момент у меня есть -_- ничего кроме предположений L и Мелло я не смог встретить да и в SPK кто му же я один Единственное что остается это ждать пока вернется L "

0

15

"еще один день и я не чего не узнал"

0

Вы здесь » Мир Киры » SPK » Штаб