Мир Киры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Киры » Tokyo » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Моё любимое место! Здесь тебя никто не услашит,и никому не важно что ты делаешь и как ты сидишь,о чём говоришь! И здесь не плохие пироженные!

0

2

Ты меня травишь Лайт :flag:

0

3

Рюзаки L
Ты так считаешь? И чем же?

0

4

Пироженки :crazyfun: *облизался*

0

5

хм,ты в своем репертуаре

0

6

L,а ты знаешь что синигами едят только яблочки!?

+1

7

Лайт я подозреваю что ты и есть Кира!

0

8

Я-Кира?"с усмешкой" хахаха

0

9

И все же мне нравиться это кафе,по крайней мере здесь ни кто небудет обрашать внимания на то,как ты сидишь и о чем разговариваешь!

0

10

Я же сказал что только подозреваю, вероятность 1%

0

11

А я не могу иначе! Если я буду сидеть нормально сила моей дедукции упадёт на 40 %

0

12

Давай спрашивай!

0

13

А,спрошу только то,когда ты убедишься,что я не Кира! Поэтому,предлогай ты свою тему для разговора,Рьюго! "глотнул кофе"

0

14

Не хочу показаться грубым, но могу ли я, проверить силу твоей дедукции?*посмотрел на тебя*

Отредактировано Рюзаки L (2009-07-09 21:08:39)

0

15

Да,давай,будет весело! "глотнул кофе"

0

16

Тогда вот взгляни!
Это три фотографии сообщений, которые как мы думаем Кира заставил написать
заключённых перед смертью!

0

17

Интересно  "черт,какой простой трюк,на обратной стороне фотографий напечатаны номера,если я их не замечу и выставлю так,что получиться(L,ты знаешь что синигами едят только яблоки?) как раз так,как их посылал Кира,то получиться,что я больше всех подхожу на роль Киры!Но думаю решение этой простой головоломки не докажет что я Кира"   Если Кира может контролировать не только смерти,но и действия человека,то это просто не вероятно!Так же здесь спрятано закодированое послание для L!Если взять первые буквы в каждой строке и выстроить их в ряд,то они станут другим сообщением,если заставить их звучать более естественно,то: L,ты знаешь что синигами едят только яблоки?) Но на обратной стороне каждой фотографии напечатаны номера,если выстроить фразы по порядку номеров,то получиться: L,запомни,ест яблоки бог смерти), но это не правильный порядок слов,и я сомневаюсь что Кира хотел,чтоб L прочитал это именно так!

0

18

_Ответ  верный! На самом деле есть четвёртая записка,
Если её прибавить то получиться следующие!

0

19

"Поделка!4 письма не было!Идиот!"  Но если бы записок было всего 3,то мои доводы были бы верны,теперь неверно!

0

20

Теперь не верно:
Вот если бы ты заключил что должна быть четвёртая записка,тогда всё было бы правильно!
Не смотря на то что ты догадался о нелогичности сообщения,ты, и не догадался то что по идеи должна быть и четвёртая записка,
Это Факт!

0

21

"Кретин!Ясно,он тестирует не мои способности,а проверяет мою реакцию!Если я выдам себя,то он добьётся того,чего хочет!"   Хм,таких высот я ещё не достиг!Но как бы то ни было,это нас к Кирее не приведет!Ведь не каких синигами не существует!

0

22

_В таком случаи Ягами,
будь ты L, как бы ты проверил свои подозрения что кто-то это Кира?

0

23

Я бы заставил его раасказать что-нибудь неизвестное широкой публике,что может знать тоько Кира! Как раз то,что происходит сейчас!

0

24

М..Поразительно!
-Многим следователям я задавал тот жу вопрос,
но у них на размышления уходили минуты!
Но ты в мгновение смог представить Киру,которого допрашивают члены оперативной группы!
Твои способности Поразительны!

0

25

Ха-ха,и это только усилело твои подозрения?

0

26

Да,на три процента!
Вместе с тем и увеличилось желание присоединить тебя к следовательной группе!
*Посмотрел принуждённым взглядом*
"Даже если ты и Кира,помощь Ягами Лайта к следствию сейчас очень пригодиться! Сечёшь? :glasses:

+1

27

Если я помогу расследованию,я могу как продвинуть,так и выдать себя как Киру! То есть ты сможешь продолжить как и само расследование,так и слежку за мной. По-моему решение мудрое,но Рюго,ты точно ничего не путаешь? И правда я испытавыю не поддельный интерес к делу Киры и не прочь бы его разрешить! Но так как я не Кира,я боюсь быть его жертвой! В конце концов нет доказательств,что ты не Кира! Странно,что проверка была односторонней? Никто из нас толком и не может доказать,что ты не Кира! Другое дело если ты L! То ты это сможешь легко доказать,к примеру попросить моего отца,который входит в следовательную группу,подвердить этот факт передо мной. Если этого не будет сделано,я отказываюсь помогать следствию!

0

28

-Хорошо сказано Ягами Лайт.
Ты не умеешь проигрывать..
*Мысли*-Семь процентов неужели ты и вправду...
Разве я не говорил что ты не можешь видеться с членами следовательной группы
Прямо сейчас я виду это расследование, с твоим отцом и с остальными членами команды,
и я отведу тебя в штат, и ты поможешь нам в этом деле.
Я правильно думаю?

0

29

"Что он задумал?"  О,мой тоже!...Отец?...Приступ?

0

30

Ну,вот мы и пришли!что ты будешь?

0

Вы здесь » Мир Киры » Tokyo » Кафешка